PSR 2014-2020 Azione 1.9 – attività svolte

Ultimo aggiornamento 12 Luglio 2022

Sviluppo e innovazione nella promozione dei prodotti agroalimentari tipici del territorio
Progetto PSR 2014-2020 della Regione autonoma FVG, misura 19, SSL 2014-2020, sottomisura 19.2, bando azione 1.9

PSR

Obiettivo generale del progetto è rendere i prodotti agro-alimentari del territorio maggiormente attrattivi e facilmente riconoscibili ai consumatori locali.
Nell’ambito del progetto ConCentro – Azienda Speciale della CCIAA Pordenone – Udine promuove le seguenti attività e iniziative:

VISITE ESPERIENZIALI ALLA SCOPERTA DEI PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO DELL’ALTO LIVENZA

Organizzazione di cinque visite esperienziali di promozione del territorio e dei prodotti tipici dell’area dell’Alto Livenza per vivere in prima persona la promozione del territorio, degustarne i prodotti tipici, entrare nell’azienda dove questi nascono e vengono trasformati.
La partecipazione è gratuita ma è necessaria la prenotazione, i posti sono limitati nel rispetto delle normative in materia di sicurezza anti-Covid19:

  • Sabato 26 giugno – ore 10.00 Rive Col De Fer – Caneva
  • Sabato 10 luglio – ore 10.00 Luppolo Verde – Polcenigo
  • Sabato 24 luglio – ore 10.00 Az. Agricola I Grani/Ortogoloso – Budoia
  • Sabato 11 settembre – ore 10.00 Sapori Dimenticati – Fanna
  • Sabato 25 settembre – ore 16:00 Az. Agricola San Gregorio – Aviano

Le aziende agricole coinvolte nella realizzazione dell’iniziativa:

  • Azienda Agricola San Gregorio di Massimo Cipolat
  • Ortogoloso di Società Agricola I GRANI s.s.
  • Borgo San Gabriele
  • Buonit srl
  • Rive Col De Fer Di Carli Alessia & C. Ss
  • Valscura
  • Patrick Rovedo Sapori Dimenticati
  • Luppolo Verde
  • Azienda Agricola Pradarin
  • Caseificio dalle Celant
  • Società Agricola Re Caprone S.S
  • Societa’ Agricola La Luna E I Falo’ S.s.

» Pagina di Pordenonewithlove (link esterno) 

VIDEO PROMOZIONALI DELLE AZIENDE ADERENTI
Realizzazione di brevi video promozionali delle singole aziende agroalimentari che hanno aderito all’iniziativa.

Le aziende agricole coinvolte nella realizzazione dell’iniziativa:

  • Azienda Agricola San Gregorio di Massimo Cipolat
  • Ortogoloso di Società Agricola I GRANI s.s.
  • Buonit srl
  • Rive Col De Fer Di Carli Alessia & C. Ss
  • Valscura
  • Patrick Rovedo Sapori Dimenticati
  • Luppolo Verde
  • Caseificio dalle Celant
  • Società Agricola Re Caprone S.S
  • Societa’ Agricola La Luna E I Falo’ S.s.

Tutti i video sono visibili nel canale youtube di ConCentro

FIERA RADIOMATORE – PORDENONE 20-21 NOVEMBRE 2021
ConCentro ha coordinato la partecipazione alla fiera Radioamatore 2, una delle fiere di Pordenone che ha vede la partecipazione di un numero elevato di visitatori, con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le tipicità locali. La collettiva di 6 aziende era collocata al Padiglione 7 con 36mq di spazio espositivo.

Le aziende agricole coinvolte nella realizzazione dell’iniziativa:

  • Azienda Agricola San Gregorio di Massimo Cipolat
  • Ortogoloso di Società Agricola I GRANI s.s.
  • Buonit srl
  • Rive Col De Fer Di Carli Alessia & C. Ss
  • Patrick Rovedo Sapori Dimenticati
  • Luppolo Verde